Стейки из трески в духовке рецепт
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейк трески в духовке 4.Треска, запеченная в духовке с брокколи мини и яйцом пашот
Выньте стейки из холодильника, чтобы они пришли в исходное состояние, красная рыба должна быть комнатной температуры. Разогрейте духовку до градусов Цельсия. Промойте рыбу, если стейк имеет кожу, аккуратно проверьте её на наличие чешуи. Если чешуя осталась, удалите её при помощи ножа.
Треска, запечённая в сливочном соусе. Треску нарежьте средними кусочками, лук — четвертинками колец или мельче. Тимьян нарубите.
- Ingredients
- Мы еще помним треску одной из самых доступных рыб.
- В создании этой статьи участвовала наша опытная команда редакторов и исследователей, которые проверили ее на точность и полноту. Команда контент-менеджеров wikiHow тщательно следит за работой редакторов, чтобы гарантировать соответствие каждой статьи нашим высоким стандартам качества.
- Как только не готовят эти великолепные стейки трески: и в духовке, и на сковороде, в различных заливках, томатной, сливочной, с грибами Креветки - вкусный и полезный источник необходимых нашему организму основных витаминов, макро- и микроэлементов,.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Треска получается всегда сочной, нежной и очень вкусной, а готовить очень легко и быстро!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Состав / Ингредиенты:
- Предварительно разогрейте духовку до градусов. Треску помойте, промокните салфетками, положите на противень, сбрызните оливковым маслом.
- Дополнительная вкладка, для размещения информации о статьях, доставке или любого другого важного контента. Поможет вам ответить на интересующие покупателя вопросы и развеять его сомнения в покупке.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Вкусное и полезное блюдо, не требующее много усилий. Получается очень сочной и ароматной, несмотря на то, что треска сама по себе достаточно сухая рыба. Рыбный день четверг, готовим рыбку на ужин. Филе трески под сметанно-сливочным соусом с жареным луком. Получается очень нежно и вкусно.