Рецепт биточков в духовке
Все женщины каждый день задаются вопросом " Что же сегодня приготовить? Вот и я одна из них.Куриные биточки в духовке с подливкой рецепт с фото пошагово
Это вкусное и нежное блюдо, которое можно подавать на все три приёма пищи, поскольку его можно приготовить как из мяса, так и из рыбы, картофеля, риса, манной крупы и др. Биточки получаются сытными и хорошо сочетаются с любым гарниром. Поэтому предлагаем вам 10 вариантов приготовления.
У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, и я —не исключение. Я люблю готовить на праздничный стол вот такие запеченные в духовке мясные биточки, сверху грибы под румяной сырной корочкой -это сочно, аппетитно, нежно и очень, очень вкусно. Для начинки:. Хлеб 2 ломтика порежем и зальем водой, оставим набухать. Берем грамм фарша, у меня смешанный. Батон отжимаем и измельчаем вместе с луком и чесноком.
- Как всегда легко и красиво!😍
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Сочные, ароматные биточки в нежном сливочном соусе.
- Я хочу поделиться с вами своим любимым рецептом приготовления биточков с фаршем в духовке.
Готовим с Калниной Натальей. Беру фарш, грибы и готовлю биточки в духовке на праздничный стол. Делюсь рецептом. У каждой хозяйки есть свои любимые рецепты, и я —не исключение.