Рыба в сливочном соусе в духовке рецепты
Рыба в ароматном сливочно-чесночном соусе с томатами и шпинатом — блюдо, которое должно побывать на вашем столе. Но самое приятное что готовится оно очень быстро.Рыба в сливочном соусе
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Рыбу нарезать небольшими кусочками. Зелень мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Смешать сливки, сыр, зелень.
Первым шагом рецепта приготовления красной рыбы в духовке под соусом является подготовка рыбы. Горбушу очистить от чешуи, снять кожу, вынуть хребет и кости. Подготовленное филе нарезать порционно. Основное блюдо. Красная рыба в духовке со сливками.
Мой кулинарный журнал. Красная рыба, запечённая в сливочном соусе. Если нужно приготовить ужин и одновременно выполнить ряд важных дел, то лучший выход - это запечённые блюда.