Соус для макарон с томатной пастой и мукой
Разноцветная паста в томатном соусе. Этапы приготовления. Шаг 1. Замесите тесто для пасты.Сливочно-томатный соус
Главная - Закуски :. Автор: Галина Щетникова. Предлагаем приготовить самую простую подливу из муки и томатной пасты. Такая подлива готовится очень быстро, подойдет к мясу, рыбе и макаронам.
Справочник итальянской пасты
Подливка из томатной пасты — универсальный вариант красного соуса, сочетающего практически со всеми видами продуктов — мяса, рыбы, овощей, макарон, круп. Фаршированные перцы, тефтели, голубцы, ёжики, фрикадельки, гречка с мясом или сосисками — столько всего вкусного можно приготовить с томатной подливкой! Рассказываем, как приготовить идеальную подливку из томатной пасты, и делимся лучшими рецептами. Качественная томатная паста - первое и важное условие, от которого зависит конечный результат.
Хочу поделиться рецептом очень вкусного соуса для макарон, который готовится из томатной пасты. Соус получается очень вкусным, а специи которые входят в его состав, делают его вкус ещё более интересным и пикантным. Такой соус подойдёт и для мясных блюд, но с макаронами он сочетается просто идеально. Обязательно попробуйте! В сотейник или небольшую кастрюлю с толстым дном отправить сливочное и растительное масло. Всыпать нарезанный лук.