Рецепт малосольного муксуна
Регистрация Забыли пароль? Для приготовления раствора потребуется:. Способ приготовления:.Малосол из муксуна: Невозможно не съесть все и сразу
Лучше всего использовать свежую и охлажденную рыбу. Такому муксуну нужно буквально заглянуть в глаза, которые должны быть светлыми, ни в коем случае не мутными, прозрачными и выпуклыми. Именно эта часть или орган рыбы является главным барометром ее качества и состояния после улова. Если возможности приобрести свежую рыбу нет, обратите свое внимание на замороженного муксуна. Тут правила те же — обязательно с головой, с блестящим «взглядом» не мутных глаз, красноватыми или розоватыми жабрами. Обратите внимание и на ледяной слой, который должен быть не толще 3 мм, равномерным, недеформированным.
Lair » Вт окт 14, am. ЕленаГ » Вт окт 14, am. Изюминка » Вт окт 14, am. Lady Schumacher » Вт окт 14, pm.
Муксун является вкусной и полезной рыбой, которая считается настоящим деликатесом. Она универсальна в плане приготовления, ведь позволяет создавать уху, рыбные котлеты, в целом — все что угодно. Однако особой популярностью пользуется соленый муксун — непревзойденное основное блюдо и прекрасная закуска.