Шашлык из минтая рецепты
Минтай — незаслуженно забытая рыба. Во-первых, в ней точно нет никаких антибиотиков, потому что ее никто не выращивает. Минтай — дикая рыба, которая питается преимущественно планктоном. Во-вторых, она стоит недорого, а по полезным свойствам не уступает, например, треске.Минтай на мангале на решетке
Мы привыкли, что для приготовления шашлыка используем свинину, куриное или индюшиное мясо, совсем забывая про морскую рыбу. А ведь шашлык из рыбы имеет массу преимуществ: значительно быстрее маринуется и готовится на огне. Предлагаем вам пять самых вкусных рецептом шашлыка из морской рыбы. Неоспоримым достоинством также является его польза.
Ольга Федюнина Поваренок 6 уровня. Это что-то шедевральное, рецепт родился в долгих вечерних раздумьях. Сидела и думала, что же сделать с этими 2 рыбешками и вот надумала. На вкус вообще не понятно, что это тот самый минтай.
Жарьте, постоянно переворачивая, в течение минут. Что за глупый идиотизм???? Не слушайте этого демагога. Пикничок получился на славу! Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.