Котлеты из минтая рецепты
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.Котлеты из минтая в духовке
Ломтики батона без корочек разрежьте на части. Замочите в молоке на 5—10 минут и слегка отожмите. Сформируйте из фарша котлеты и выложите на смазанный маслом противень. Вам понравился рецепт? Оцените его!
Эти котлеты из минтая готовятся на сковороде и точно получаются сочными и нежными. Фарш готовлю сама и дополняю его овощами. А в каждую котлетку кладу начинку - мой секретный ингредиент: С ним котлеты никогда не будут сухими внутри. А корочка останется румяной и хрустящей. Рыбный фарш мне нравится готовить в домашних условиях, так как покупной фарш очень жидкий после разморозки и непонятно из чего сделан.
- Способ приготовления:
- Ароматные котлеты из минтая однозначно стоит включить в список любимых рыбных блюд. Это не просто бюджетный вариант для повседневного обеда или ужина.
- Если рыбу измельчить ножом, а не пропускать через мясорубку, котлеты получатся особенно нежными и аппетитными.
- Хотите удивить своих близких новым блюдом, которое одновременно вкусное и полезное?
- Ингредиенты
- Отделяем филе минтая от костей, измельчаем в чаше блендера или пропускаем через мясорубку со средней решеткой.
- Котлетки получились, не развалились!
- Основные блюда.
Оставьте фотоотзыв. Автор Александр - директор Овкусе. Приготовьте по этому рецепту недорогие, но очень вкусные котлеты из минтая — это Ингредиенты минтай 1 тушка около г.