Мусака с соусом бешамель рецепт
Баклажаны нарезать по всей длине тонкими ломтиками. Выложить на бумажные полотенца, посолить и оставить на 30 мин. Кабачки и картошку нарезать мелкими кубиками. В сковороде прогреть оливковое масло и обжарить подготовленные овощи по отдельности до золотистого цвета.Мусака в соусе бешамель – рецепт
Таня-кофеманка Поваренок 7 уровня. Необычное горячее блюдо. Под интересной запечённой шапочкой скрывается мясное рагу, которое понравится мужчинам.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Оставьте фотоотзыв. Автор Анна Барышникова.
- Баклажаны вымыть, нарезать кружками, смазать маслом и запечь до мягкости. Картофель очистить и нарезать на ломтики.
- Мусака в Греции настолько же культовое блюдо, насколько лазанья в Италии.
Такую запеканку можно приготовить из моркови, но морковь должна быть очень сладкой. Если вишня слишком сухая, замочите ее предварительно в кипятке или в чае с бергамотом. Подавать такую запеканку. Вместо брюссельской подойдет цветная капуста или брокколи, а если предпочитаете белокочанную, предварительно потушите ее.