Паста с мидиями в сливочном соусе рецепт
Тушить на небольшом огне до тех пор, пока почти весь сок не выпарится приблизительно 7 минут. Помидоры натереть на тёрке.Мидии в чесночно-сливочном соусе
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня.
Не забудьте посыпать пасту тертым пармезаном! Мидии — это морские двустворчатые моллюски, богатые белком. Не все любят их, но тем, кому эти моллюски нравятся, мой рецепт придется по душе. Мидии можно использовать как очищенные, так и в раковинах. Чеснок очистить и крупно порубить.
- Смотрите фотоотзывы. Автор Елена e.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Это блюдо для меня палочка-выручалочка. Когда гости на пороге и надо чтобы быстро и очень вкусно, это блюдо то, что надо! С бокалом холодного белого вина вы просто сразите гостей наповал! Уверяю вас, они будут тарелки облизывать!