Лопатка баранья рецепт в духовке
Настоящим изысканным деликатесом считается баранья лопатка, запеченная в духовке в фольге. Она идеально подходит к праздничному столу. Это связано с тем, что кусок довольно большой.Лопатка баранины в духовке
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Я очень люблю морепродукты, это идеальный источник белка, строительный материал для организма, к тому же у них низкая калорийность — одна сплошная польза!
Это идеальное блюдо для семейного праздника, готовится просто, а результат получается совершенно восхитительный. Мясо будет нежнейшим и просто таять во рту. Вместе с лопаткой можно запечь гарнир, например картофель или ассорти из овощей. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!
У молодой баранины чуть меньше пикантности во вкусе, но ее здорово оттенять травами — ментоловой свежестью семян фенхеля, цитрусовыми нотами тимьяна, ярким ароматом розмарина. И, главное, не. Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь.