Куриные ножки с медом в духовке с хрустящей корочкой рецепт
Пошаговые рецепты с фото. Целая курица в духовке с хрустящей корочкой. Прекрасное блюдо для праздничного стола.Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке
Хрустящие куриные ножки в духовке. Я балдею от этого рецепта куриных ножек! Ни грамма жира, очень полезно и сам процесс приготовления невероятно прост. Они получаются ну просто дико хрустящими хруст был слышен на всю улицу , а внутри изумительно сочные. При выпечки из них не вылилось ни грамма сока, да и противень остался чистым.
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину. Мясо курицы, это высококалорийный и диетический продукт который содержит маленькое количество жира, но имеет высокое количество протеина. Куриное мясо не имеет ярко выраженного вкуса.
- Пошаговый рецепт с фото
- Ножки куриные помойте и просушите.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Запечённые куриные голени в медово-лимонном соусе.
- Пошаговый фоторецепт
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Горчично-медовые куриные окорочка, запечённые в духовке.
- Куриная голень в медовом соусе — блюдо с интересным и пикантным вкусом. Куриное мясо достаточно нейтрально и хорошо сочетается с ингредиентами, имеющими выразительный вкус и аромат.
Автор: Геннадий Ларинцев, шеф-повар. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.