Гусь запеченный в духовке с квашеной капустой рецепт
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.Гусь, фаршированый капустой
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Рождественский гусь с квашеной капустой 2. Приготовил : Антон Сорока.
У гуся удалите жир из области гузки и шеи. Мелко порубите, положите в глубокую сковороду с толстым дном, на небольшом огне вытопите жир, добавьте 1 ст. Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, нарежьте крупными кусками. Капусту порубите. В разогретый жир положите раздавленные ягоды можжевельника, разломанную палочку корицы и раскрошенный лавровый лист.
По типу: Второе. Квашеная капуста и гусь отлично сочетаются! И не просто сочетаются, а образуют вкуснейшее праздничное блюдо, которое можно поставить даже на новогодний стол. Кисловатая квашеная капуста сгладит жирность гуся, сделает мясо легче и вместе с овощами фасоль, морковь, сладкий перец, кукуруза образует сочную и насыщенную подливу.