Баклажаны в духовке рецепты с фаршем и сыром в духовке
Баклажаны с фаршем и помидорами, запечённые в духовке. Баклажаны разрежьте вдоль на половинки.Лодочки из баклажанов с фаршем и сыром в духовке
Запеченные баклажаны с фаршем и сыром в духовке - сытное, а со свежими, ароматными травами еще и яркое во вкусе блюдо. Когда говорят о баклажанах и фарше, чаще всего представляются классические лодочки, но это совсем не обязательно. Ну, и конечно же, зелень! Очень рекомендую для этого рецепта базилик и орегано, и лучше брать их свежими, поскольку аромат будет намного ярче, чем с сухими.
Многим хозяйкам хорошо известно, какое разнообразие блюд можно приготовить из баклажанов. Это может быть овощное или мясное рагу, запеканка или «лодочки» с начинкой. Поверьте, такое блюдо необычно смотрится на праздничном столе и удивляет отменным вкусом.
- Энергетическая ценность:
- Баклажаны с фаршем в духовке очень вкусное, ароматное, сытное блюдо как на каждый день, так можно приготовить такое блюдо на любой праздник. Овощи с фаршем-это всегда вкусные блюда, а если запеченный в духовке, просто незабываемая вкуснятина!!!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Ингредиенты
- Если нужно избавиться от горечи, баклажаны посолить и оставить на 10 минут, после чего промыть в холодной воде и дать им высохнуть. Немного обжарить баклажаны в растительном масле, после чего вытащить их и положить на салфетку остывать.
- Баклажаны с мясом и перцем, запечённые в духовке.
- Ингредиенты: баклажаны — 4 ломтика мясной фарш — г. Баклажаны в духовке.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Нафаршировать «лодочки» из баклажанов начинкой и выложить на противень, застеленный фольгой. Натуральное нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает.