Тушеная утка с картошкой рецепт
Из утиного мяса можно приготовить самые разнообразные блюда. Утка прекрасно сочетается с картошкой, поэтому предлагаю потушить их в казане с морковкой, луком и сметаной. В результате получается сытное, вкусное, аппетитное блюдо.Утка тушеная с картошкой. Пошаговый рецепт с фото
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Утка, тушенная с картофелем 4. Приготовил : Елена Alex. Блюдо: Горячие блюда.
Максим Иваненко. Утка тушёная с яблоками. Утка тушёная с яблоками Чтоб приготовить это блюдо, нам понадобится: Перейдем к процессу приготовления:. Рецепт тушёной утки с картошкой.
- Пошаговый фоторецепт
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Утка с картофелем может стать главным блюдом на праздничном застолье.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Сезонное меню
- Утка осенью, как известно, в большой цене. Это касается как уток, добытых в сезон охоты, так и домашней птицы, которая к осени хорошо откормлена.
- Такое, казалось бы, простое на первый взгляд блюдо, как утка тушеная с картошкой , имеет множество своих секретов приготовления. Утка получается очень вкусной, если их придерживаться, эти небольшие секреты подходят и для приготовления утки в кастрюле на плите, и в казане, и в духовке или мультиварке.
- Утка тушеная с картошкой отлично подходит для обеда или ужина на каждый день.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Polyana Ot Kolyana Поваренок 2 уровня. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся.
- Добавить свой рецепт.
230 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
143 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
92 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
111 | Разогреть духовку до градусов. Выложить в смазанную растительным маслом форму картофель, в центр положить утку, полить оставшимся маринадом. | |
411 | Утиное мясо само по себе достаточно жирное. |
Утиные ножки хороши тем, что всегда получаются очень сочными и нежными, к тому же их можно приготовить заранее — на следующий день они будут еще вкуснее. Цедра здесь очень уместна, утка любит. Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а. Курица — это источник белка, питательное и легкое мясо, которое отлично усваивается.