Томатно сливовый соус к мясу рецепт
Очень ароматный густой кисло-сладкий соус. Подойдет к баранине, темному мясу птицы, ну и конечно в пасте или пицце замечательно!!! Поместить овощное пюре в чашу мультиварки и включить режим «тушение» на 2 часа. Через 1,5 часа добавить соль, сахар, уксус, перец, гвоздику, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок.Томатно-сливовый соус с базиликом
Можно приготовить два варианта этого соуса. Только со сливами и помидорами или с теми и другими, но с добавлением сельдерея, базилика, кинзы и укропа. Признаюсь, второй вариант мне понравился больше!
Очень ароматный густой кисло-сладкий соус. Подойдет к баранине, темному мясу птицы, ну и конечно в пасте или пицце замечательно!!! Поместить овощное пюре в чашу мультиварки и включить режим «тушение» на 2 часа. Через 1,5 часа добавить соль, сахар, уксус, перец, гвоздику, лавровый лист и пропущенный через пресс чеснок.
447 | Классический рецепт Ткемали из сливы — как приготовить традиционный грузинский соус в домашних условиях. | |
404 | Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
143 | Рецепт на конкурс "Montale — Восточная сказка". На Востоке горчичное зернышко считается очень сильным афродизиаком. | |
292 | Алёнка Краснодар. | |
150 | Кисло-сладкий сливовый соус варят с добавление специй имбирь, черный перец, душистый перец, корица , белого уксуса и сахара. Для соуса выбирайте спелые сливы сорта ренклод. | |
411 | Кетчуп со сливами povar. | |
161 | Томатный соус для пикника — это вкусный и ароматный соус, который отлично подходит для сопровождения различных блюд, жареных на открытом огне. |
Хочу предложить вам заготовить замечательный томатно-сливовый соус на зиму. Соус получается очень вкусным, кисло-сладким, чуть острым, насыщенным и довольно густым, даже без уваривания. Этот соус отлично подойдет к жареному или запеченному мясу, курице, его также можно подать к жареным колбаскам, можно добавлять в жаркое, обмазывать им мясо или курицу перед запеканием. В томатно-сливовом соусе можно мариновать мясо для шашлыка. Попробуйте, соус бесподобный!