Шашлык из скумбрии рецепт
Смотрите фотоотзывы. Автор Александр - директор Овкусе. Нечасто любители рыбы решают приготовить шашлык именно из скумбрии — чаще в дело идет Ингредиенты скумбрия 4 шт.Шашлык из скумбрии в духовке
К середине лета большинство людей уже «отъелось» классическими шашлыками и каждые выходные ломает голову, чем побаловать себя и своих близких, отправляясь отдыхать на природу. Нашли в интернете простой рецепт необычного варианта шашлыка из… скумбрии, который точно внесёт разнообразие в ваши дачные выходные. Скумбрия, будучи одним из самых недорогих видов морской рыбы, которую можно найти в белорусских магазинах, является ещё и сокровищницей ценных питательных веществ. Именно поэтому её рекомендуют употреблять как минимум два раза в неделю.
Возможно, вы никогда раньше не готовили шашлык из скумбрии, но, если все-таки сделаете это однажды, будете приятно удивлены его изысканным вкусом и приятной плотной текстурой. Хотя, если задуматься, выбор такой рыбы для жарки на открытом огне вполне очевиден: она жирная и нежная. Правда, некоторым не очень нравится слишком насыщенный запах скумбрии, но с этой проблемой легко справиться путем ее длительного маринования с лимонным соком, луком и чесноком. Ну а после вам останется только нанизать кусочки рыбы на шампуры и обжарить на мангале до полной готовности спойлер: на это уйдет чуть более пяти минут!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Ох ты, наверное оооочень вкусно Оксана мне однако одна ещё достанется, спасибо. Спасибо что заглянула!!! На здоровье Тетя Таня.