Сельдь по-корейски с томатной пастой рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецептыМаринованная сельдь по-корейски
Простое и замечательное угощение несложно приготовить самим, заодно и вкус сделав «под себя». Иваси, хоть рыбка вкусна и жирна, увы, не годятся, берём только крупную атлантическую сельдь. Особенно хороша та, что ловится в северной Атлантике, её нередко продают как норвежскую сельдь. Из свежей сельди приготовить эту восхитительную закуску могут разве что рыбаки. Замороженную рыбёшку предварительно оттаиваем. Не стоит прибегать к быстрому методу разморозки при помощи воды, оттаивайте рыбу в накрытой миске на кухонном столе или в холодильнике.
Вкусная маринованная селедка в азиатском стиле. Отлично подойдет в качестве закуски к горячительным напиткам, или просто к отварной картошке. Для приготовления понадобится:. Предварительно размороженную сельдь очистить от головы, плавников, внутренностей и костей. Понадобится только чистое филе на кожице. Филешки нарезать на небольшие куски.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Для меня 3 часа оказались недостаточными, подержала дольше - как рекомендовал автор - ночь, вот тогда самый вкус.
- Если вы не знаете, что делать с селедкой, то выберите самый простой путь — сельдь по-корейски. Для этого вам нужно замариновать рыбу в томатной пасте и переждать ночь, пока пикантная закуска будет готовиться.
- Селедку размораживаем, удаляем голову, хвост и внутренности, хорошо промываем.
- Описание приготовления:
- Предлагаю вам приготовить один из вариантов рецепта с фото закуска из селёдки, с колоритом азиатской кухни.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food.
- Сельдь слегка разморозить, затем очистить от кожи и костей, филе нарезать ломтиками.
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас. Селёдка по-корейски с томатной пастой.