Рулька рецепт на вертела
Перейти к содержанию. Подготовка 15 mins.Подкопченная рулька на гриле в горчично-медовом соусе. Рецепты для гриля.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. Вы должны включить JavaScript в вашем браузере, чтобы использовать все возможности этого сайта. В большой кастрюле смешиваем ингредиенты рассола и 2 стакана воды. Доводим рассол до кипения, помешивая до растворения соли и сахара. Снимаем с огня и добавляем 1 литр воды. Даем остыть до комнатной температуры.
Сегодня поделимся с вами рецептом подкопченной рульки на гриле в горчично-медовом соусе. Это просто бомба. Ценители и гурманы по достоинству оценят это невероятное блюдо! Конечно, чтобы открыть все особенности блюда, важно использовать качественное оборудование. Предлагаем воспользоваться угольным грилем Weber Master-Touch. Он прост в использовании и не занимает много места.
Баранья нога на вертеле на гриле — классное блюдо для большой компании и мужских праздников. Приготовьте ее по нашему рецепту и отведайте сочного мяса с насыщенным вкусом и ароматом трав и специй! Идеальным дополнением станет гарнир из нежнейшей запеченной картошки и сладкого болгарского перца. Приготовьте пряную смесь. Смешайте в удобной емкости 1 ст. Приготовьте маринад.