Треска стейк в духовке рецепты
Это несложный способ приготовить очень вкусную треску в духовке. Продукты все самые обычные: стейки трески, чеснок, лимон, петрушка, сливочное масло — но всё вместе получается очень небанально.Стейки трески с картошкой в сметане в духовке
Если говорить о рыбе, которая оставила наибольший след в истории человечества, несомненно, это будет треска. Без трески были бы невозможны колонизация Гренландии и многие из Великих географических открытий, из-за неё произошли знаменитые «Тресковые войны», блюда из трески до сих пор популярны по всему побережью Средиземного моря, где она никогда не водилась, а доставлялась только в засушенном виде. Возможно, причина такой славы трески в том, что приготовить её не просто, а очень просто?..
Треска, приготовленная в виде стейков — это потрясающе нежный, уникальный по своим вкусовым качествам продукт. Стейк Трески при регулярном его употреблении позволяет существенно замедлить процесс старения, снизить риск наступления онкологических процессов, стабилизирует состояние сердечно-сосудистой системы. Купить и приготовить Треску — это сохранить молодость и красоту вашей кожи, придать ей сияния, укрепить волосы и ногти. А запечь Стейк Трески в духовке — это еще и подарить наслаждение вкусовым рецепторам. Старое значение: Треска, приготовленная в виде стейков — это потрясающе нежный, уникальный по своим вкусовым качествам продукт.
Запекаем треску с лимоном, оливковым маслом, солью и кайенским перцем. Один из лучших рецептов трески, запеченной в духовке. Сочная треска за 5 минут. Для запекания филе трески в духовке сначала необходим противень. Лучше использовать стеклянный противень. Вы также можете выложить кусочек алюминиевой фольги на противень и положить рыбу на нее перед выпечкой.