Рецепт жареной говяжьей печени
Ингредиенты: - г говяжьей печени, нарезанной ломтями - 1 луковица, мелко нарезанная - зубчика чеснока, измельченные - 2 ст. Подготовка печени: - Промойте говяжью печень в холодной воде.Печень говяжья жареная
Жареная говяжья печень с луком. В сковороде нагрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. В ещё одной сковороде разогрейте оставшееся растительное масло.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Нежнейшая жареная говяжья печень.
Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите. А вот если вы сделаете все правильно, то близкие будут в восторге от блюда и будут неоднократно просить повторить его на бис.