Рецепт жареной говяжьей печени

Жареная печень на сковороде

Ингредиенты: - г говяжьей печени, нарезанной ломтями - 1 луковица, мелко нарезанная - зубчика чеснока, измельченные - 2 ст. Подготовка печени: - Промойте говяжью печень в холодной воде.

Печень говяжья жареная

Жареная говяжья печень с луком. В сковороде нагрейте по ложке сливочного и растительного масла на среднем огне. Обжарьте лук до лёгкой румяности. В ещё одной сковороде разогрейте оставшееся растительное масло.

Жареная печень
Жареная говяжья печень в панировке
Жареная говяжья печень с луком
Печень говяжья жареная с луком
Мягкая говяжья печень на сковороде

Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Нежнейшая жареная говяжья печень.

Мягкая говяжья печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото на ккал
Вкусный Рецепт: Жареная печень на сковороде
Жареная говяжья печень в панировке – кулинарный рецепт
Рецепт жареной говяжьей печени | BioTech |Технологии оздоровления | Дзен
Нежнейшая жареная говяжья печень : Вторые блюда
Жареная печень, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Галина

Приготовить мягкую говяжью печень на сковороде необыкновенно просто, однако у многих она получается сухой, жесткой и невкусной. В чем секрет? В том, что некоторые пытаются готовить печень по аналогии с мясом, мол, чем дольше ее тушить, тем мягче будет. Так вот, с этим субпродуктом все ровно наоборот! Если печенка проведет на сковороде более пятнадцати минут, приятных гастрономических впечатлений не ждите. А вот если вы сделаете все правильно, то близкие будут в восторге от блюда и будут неоднократно просить повторить его на бис.

Похожие статьи