Куриная печень рецепты жареная с луком и морковью сметаной
Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.Куриная печень, тушенная с луком и морковью
Пошаговые рецепты с фото. Печень куриная с луком, морковью и сметаной. Печень получается очень мягкой, сочной, воздушной. Ингредиенты: - куриная печень;, - лук репчатый;, - морковь крупная;, - молоко;, - масло растительное;, - сметана;, соль, перец черный молотый, зелень свежая или сушеная Способ приготовления: Печень помыть, очистить от пленок и жилок, разрезать пополам и залить молоком на 60 минут. Лук нарезать четверть кольцами и отправить на сковородку с разогретым маслом
Пищевая ценность блюда «Куриная печень с морковью и луком» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Всем привет, вы на сайте курица. Блюдо получается невероятно нежным, а все дело в секретном ингредиенте, благодаря которому печень пересушить практически невозможно.
- Описание приготовления:
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Тушеная куриная печень в сметане с луком и морковью — простой и быстрый ужин для всей семьи.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты