Рецепт стручковой фасоли в мультиварке
Я сама очень люблю стручковую фасоль, приготовленную в мультиварке, и рекомендую вам этот рецепт для приготовления. Готовится она достаточно быстро, всего 20 — 30 минут и вы можете подавать ее в горячем виде. Есть еще один большой плюс в этом блюде — его можно использовать во многих вариантах. Подавать его можно как гарнир к мясу или рыбе идеальный вариант , как теплый салат или же, как холодную или горячую закуску.Рагу из кабачков со стручковой фасолью, без масла, в мультиварке
Лобио — блюдо грузинской кухни, которое может служить прекрасным дополнением к мясу или подаваться на стол самостоятельно. Основной ингредиент лобио — стручковая фасоль. В ней мало калорий, зато много минералов и витаминов.
Из замороженной стручковой фасоли готовят самые разные блюда. Ее можно ваpить, жаpить, тушить, делать с ней гаpниpы и супы. Спаpжевая фасоль с овощами и томатным соусом — отличный гаpниp, котоpый подойдет к мясу, pыбе и кашам. Пpедлагаем пpиготовить это вкусное и полезное блюдо в мультиваpке.
Растительное масло. Соль по вкусу. Выливаем на дно мультиварки немного растительного масла. Засыпаем мороженную фасоль. Морковь натираем на крупной тёрке или можно нарезать кусочками и добавляем в мультиварку, солим и все перемешиваем. Закрываем крышку мультиварки и тушим примерно 50 минут, потом добавляем измельчённый чеснок, перемешиваем и тушим до готовности ещё 10 минут.