Пирог из груш в мультиварке рецепты
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Пирог с грушей в мультиварке
В желтки добавить просеянную с разрыхителем муку, ванильный сахар и перемешать. Получится крутое тесто. Вымешивать , минут десять, аккуратно, стараясь не осадить белки. Чашу мультиварки смазать маслом. Из пергамента для выпечки вырезать круг равный диаметру дну чаши, уложить его на дно и тоже смазать маслом. Присыпать пергамент сахаром и корицей.
У этого пирога потрясающий мякиш — нежное тесто и сочные ароматные груши. Оторваться невозможно! Готовится пирог очень быстро и для его приготовления нужны самые обычные ингредиенты, которые всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки.
- Приготовление
- Пирог с грушами — это нежнейшая выпечка, которая просто не может не понравиться!
- Медленно вводим просеяную муку и разрыхлитель теста и взбиваем еще 1 минуту. У нас получается довольно густое тесто, но именно такое нам необходимо.
- У груши, если она приготовлена правильно, есть особенность привносить во все блюда глубокий медовый вкус.
На вид тоже не очень, лучше выпекать в духовке. Мне 1 часа выпечки не хватило, через час открыла крышку, а он вообще сырой, низ только чуть-чуть запекся, поставила еще на 30 мин. Мне понадобилось больше стакана муки, иначе совсем жидковатое тесто. Видимо, потому, что творог домашний, и жирноватый.