Рецепт солим скумбрию в
Малосольная рыбка — фантастическая еда. Ее можно есть на завтрак с блинами, на обед с зеленым салатом и бородинским хлебом, на ужин с вареной картошечкой и тонко нарезанным сырым луком. Это идеальная закуска к водке и пиву, особенно в компании с хрустящими огурцами — свежими или тоже малосольными. А если засолить ее с азиатскими приправами — получится великолепная начинка для суши-роллов!11 способов быстро и вкусно засолить скумбрию в домашних условиях
Как солить скумбрию в домашних условиях. Скумбрия — это океаническая рыба, которая прекрасно подходит для засолки. Технология соления отличается простотой и технологичностью, что позволяет это осуществить каждой хозяйке.
Тунец подойдет и в масле, и в собственном соку — какой вам больше нравится. Багет с тунцом можно завернуть в пергамент и взять с собой. Для такой закуски подойдет рыба-меч, морской черт, палтус — любая плотная рыба. Если нет свежего тимьяна, возьмите сухой. Я люблю восточную кухню, мне кажется, она просто не может надоесть!
- Пищевая ценность порции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Жирная скумбрия насыщает организм важными элементами: омега-3, витамином В12, йодом, фосфором.
- Для засолки скумбрии можно взять свежую или размороженную рыбу, которая более доступна.
Смешайте 2 ст. Положите рыбу в контейнер, закройте его крышкой и оставьте в холодильнике солиться на дня. Соленую тушку вымойте, просушите и нарежьте на кусочки. Положите тушку в пакет и отправьте в холодильник на дня, периодически переворачивая ее. Готовую рыбу промойте под проточной водой, просушите полотенцами и нарежьте на кусочки.