Рецепт печенья с домашней сметаной
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.Печенье на сметане без масла и маргарина
Печенье по этому рецепту получается очень нежным, воздушным и буквально тает во рту. Состав и приготовление максимально просты. Печенье долго сохраняет свежесть и воздушность. Очень рекомендую приготовить печенье по этому рецепту. Для приготовления этого печенья рекомендуется использовать домашнюю жирную сметану, а не магазинную, поскольку из магазинной печенье может получиться суховатым. Сметану хорошо смешать с солью, ванильным сахаром и разрыхлителем или содой, гашеной уксусом.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Печенье на сметане мягкое — рассыпчатое, домашнее печенье, быстро приготовленное из сметанного теста по рецептам наших бабушек. Домашнее печенье из песочного теста на сметане получается нежным, пышным и очень домашним. Вкусное печенье легко приготовить на скорую руку на сметане и маргарине в домашних условиях в духовке.