Рецепт пасты с морепродуктами рецепт
Паста и пицца. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.Итальянская паста с морепродуктами
Паста и морепродукты — то самое сочетание, которое нравится всем от мала до велика. Это блюдо — разумеется, без перца чили — можно попробовать предложить на ужин даже маленьким детям. А уж если за столом одни взрослые, которые не боятся «огня», кладите чили побольше — блюдо от этого только выиграет.
Невероятно вкусный рецепт пасты с морепродуктами. Скучали по нашим рецептам? Чеснок — 2 зубчика Смесь сухих трав орегано, базилик, розмарин и другие Соль, перец — по вкусу Приготовление : Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте почти готовые Слегка обжарьте раздавленные зубчики чеснока в сливочном и оливковом масле и сразу уберите, чтобы от них в масле остался лишь аромат Добавьте сухие травы, соль и перец, а также тонкой струйкой влейте сливки.
Ингредиенты: - г пасты лучше всего использовать спагетти или лингвини - г смешанных морепродуктов креветки, мидии, кальмары и т. Инструкции: 1. Подготовьте пасту согласно инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг, но сохраните немного воды от варки.