Рецепт котлета на косточке в духовке рецепты
Это литовский рецепт капусты, вместо белокочанной можно использовать савойскую или китайскую. Если у вас есть свежие грибы, их тоже хорошо добавить к капусте, только уже ближе к концу приготовления. Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так.Котлета по-киевски на косточке
Сегодня будем запекать в духовке вкуснейшие котлеты на косточке из свинины. Мясо получается сочным и нежным, а рецепт запекания таких котлет достаточно прост. Вкус готового блюда во многом зависит от качества свинины, поэтому выбирайте котлеты с особой тщательностью. Для этого рецепта подойдет как свежее мясо свинины на косточке, так и замороженное. В качестве гарнира к котлеткам из свинины я использовала молодой запеченный картофель в кожуре и свежие овощи. Если вы приобрели замороженные котлеты, то сначала их нужно растаить при комнатной температуре.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.