Рецепт блинов с печенью свиной
Разнообразить меню можно, приготовив печеночные блины. Интересный состав и отличные вкусовые качества делают блюдо праздничным. Воскресный обед или ужин вполне может быть с такими блинчиками. Они хороши сами по себе или в качестве основы для тортика.Блинчики с печенью
За плитой. Блины с печенью - простой рецепт. Отвариваю печень. Затем перемалываю ее на мясорубке. На сковороде на растительном масле обжариваю лук и морковку. Добавляю перемолотую печень, а также соль, перец - по вкусу.
Печёночные блины из свиной печени с начинкой из моркови и лука
Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Начинка для блинов. Время приготовления: 90 минут. Постепенно порциями, не переставая взбивать, добавить всю порцию муки. Говяжью печень отварить до готовности в подсоленной воде соль добавить по вкусу , пропустить через мясорубку.
- Пошаговый фоторецепт
- Дзен Видео Кулинарная Обзорочка Рецепт вкусных блинов с печенью рецепт.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Report Page
- Печень — исключительно полезный и питательный продукт. В ней содержатся белки, коллаген, минеральные вещества и витамины.
- Хороший вкус. Блинчики печеночные с начинкой.
- Разнообразить меню можно, приготовив печеночные блины.
- Ингредиенты для «Блинчики с печенью и рисом»:
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Портал Lisa.
- Мясные блины получаются очень мягкими и ароматными. А прослойка из майонеза и чеснока отлично дополняют их вкус.
Аппетитные румяные блины уже хороши сами по себе, но отличной начинкой их вкус точно не испортить. А даже наоборот. Особенно если это не простая начинка, а нежная, воздушная печень с луком и морковью. Такие фаршированные блинчики печенью можно подать в качестве полноценного блюда к обеденному столу, полив сметаной или грибным соусом. Для фарша прекрасно подойдет свиная печенка, говяжья, куриная.