Рагу с цветной капустой в мультиварке рецепт
Хочу предложить вам рецепт легкого овощного рагу с цветной капустой и брокколи, в пост сливочное масло можно заменить растительным. Быстро, просто и очень вкусно. Это может быть самостоятельным блюдом или гарниром к мясу.Рагу с курицей, тыквой и цветной капустой в мультиварке
Овощное рагу приготовленное в мультиварке отличается от приготовленного классическим способом прежде всего внешним видом: все продукты почти не теряют первозданный цвет при обработке. Кроме того сохраняется гораздо больше витаминов и микроэлементов. Вы просто кладете овощи в кастрюлю мультиварки и устанавливаете время. Не нужно стоять возле плиты и постоянно перемешивать в сковороде или сотейнике овощи, выпуская клубы пара в кухню. Тихо, чисто и удобно. А вкус отличный.
Овощное рагу в мультиварке с тремя видами капусты. Сегодня задумала приготовить рагу с картофелем и тремя видами капусты: брюссельской, брокколи и цветной. И пришла к выводу, что если готовить капусту сразу с картофелем, то в результате от нее ничего полезного не останется.
Рагу с цветной капустой - прекрасное летне-осеннее блюдо, которое всегда готовлю в сезон всех овощей. Получается не только вкусно, но и бюджетно, и достаточно диетично, и полезно. В общем, одни сплошные плюсы. Для мам можно и просто рагу, для пап - как гарнир к мясу, а для детей можно, например, перетереть в пюре если не хотят кусочками. Пробуем и наслаждаемся!