Приготовление кролика в фольге в духовке рецепт
Замочить кролика с вечера в воде с уксусом в одинаковых пропорциях. На следующий день хорошо вымыть кролика , обсушить, посыпать солью и перцем и нашпиговать кусочками чеснока и бекона.Кролик в духовке
Измельчить до однородного состояния. Форму для запекания смазать маслом и застелить фольгой. Выложить кролика, плотно закрыть мясо фольгой.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Способ приготовления:
- Крольчатина всегда считалась особенным мясом и, как правило, если на столе блюдо из кролика — значит, в доме какой-то праздник.
- Мы не морская держава в том смысле, что почти вся рыба на основной территории нашей страны привозная, как и морепродукты.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Как приготовить
- Кролик в духовке — прекрасное блюдо как для праздничного стола, так и для обычного обеда выходного дня.
- В этом рецепте я предлагаю два варианта приготовления кролика.
- Сегодня вы узнаете, как приготовить кролика в фольге в духовке по простым рецептам. В последние годы он определенно снова стал популярен и легко доступен по вполне приличной цене.
Мясо кролика очень нежное и полезное, с небольшим содержанием соединительной ткани и жира. Поэтому готовить его нужно особым образом, чтобы не пересушить. Хороший результат дает запекание в духовке — кролик в фольге готовится равномерно, при этом не подгорает и остается сочным. Получается диетический кролик, без обжарки, который готовится в собственном соку. Блюдо можно включить в меню больничного питания и употреблять всем тем, кто скрупулёзно считает калории. Запекать кролика в фольге я рекомендую даже начинающим хозяйкам.