Пирожное степка растрепка рецепт
Людмила, спасибо! Очень душевный торт. Моя подруга готовит его без прослойки, мне он всегда очень сладок и теперь понимаю, как же с нею будет вкусно!Торт «Степка-растрепка».
Прекрасный рецепт торта,выручает когда на скорую руку нужно приготовить что нибудь к чаю. Невероятно вкусный торт,сама не раз готовила. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт Степка-Растрепка Приготовил : MayaMalikova.
Он действительно получается с боку растрепанный, но разрез отличный. И самое главное вкус!!! Буду готовить обязательно, спасибо большое! Это один из любимых тортиков моего папы, и я решила порадовать его, испекла по вашему рецепту. Слегка хрустящий торт со сливочным вкусом и орешками я люблю везде их добавлять.
В большую миску просеять муку, добавить лимонную кислоту, соль и холодный маргарин, растереть все руками в крошку. Затем добавить воду и замесить тесто. Через час достаем тесто из холодильника, скатываем его в колбаску и делим на 9 равных частей. Каждую часть раскатываем и выпекаем на сухом противне припыленном мукой минут, при температуре градусов. Форму коржей лучше вырезать на противне, перед тем, как выпекать, так как после выпечки коржи очень хрупкие и могут поломаться. Для крема, размягченное масло взбить со сгущенным молоком.