Пирожное степка растрепка рецепт

Торт «Степка-растрепка»

Людмила, спасибо! Очень душевный торт. Моя подруга готовит его без прослойки, мне он всегда очень сладок и теперь понимаю, как же с нею будет вкусно!

Торт «Степка-растрепка».

Прекрасный рецепт торта,выручает когда на скорую руку нужно приготовить что нибудь к чаю. Невероятно вкусный торт,сама не раз готовила. Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Торт Степка-Растрепка Приготовил : MayaMalikova.

Торт Степка-Растрепка
Бабушкин торт
Торт
Торт «Степка-растрепка» (2)
Торт степка-растрепка
Классический торт
Торт
Песочный пирог степка-растрепка с вишневым джемом или вареньем
Торт Стёпка - растрёпка на Новый Год
Простой и вкусный слоеный торт СТЁПКА РАСТРЁПКА
Торт

Он действительно получается с боку растрепанный, но разрез отличный. И самое главное вкус!!! Буду готовить обязательно, спасибо большое! Это один из любимых тортиков моего папы, и я решила порадовать его, испекла по вашему рецепту. Слегка хрустящий торт со сливочным вкусом и орешками я люблю везде их добавлять.

Торт Степка-Растрепка - рецепт с фото на ingstok.ru
Рецепт торта Стёпка-растрёпка - МyLesya
Бабушкин торт
Торт
Торт «Степка-растрепка» : Торты, пирожные
Торт степка-растрепка - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Простой и вкусный слоеный торт СТЁПКА РАСТРЁПКА | Готовим с Оксаной Пашко | Дзен
Торт Стёпка - растрёпка на Новый Год рецепт с фото пошаговый от Клепцова Клавдия - ingstok.ru
Торт
Классический торт
Торт Степка-растрепка рецепт с фото пошагово | Resep
Торт
Торт степка-растрепка рецепт с фото пошаговый от Галина 🌳 - ingstok.ru
Торт «Степка-растрепка». - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Вкусности » Торт «Степка-растрепка» » Рецепты от Дайкири

В большую миску просеять муку, добавить лимонную кислоту, соль и холодный маргарин, растереть все руками в крошку. Затем добавить воду и замесить тесто. Через час достаем тесто из холодильника, скатываем его в колбаску и делим на 9 равных частей. Каждую часть раскатываем и выпекаем на сухом противне припыленном мукой минут, при температуре градусов. Форму коржей лучше вырезать на противне, перед тем, как выпекать, так как после выпечки коржи очень хрупкие и могут поломаться. Для крема, размягченное масло взбить со сгущенным молоком.

Похожие статьи