Пирог дрожжевой с яблоками и творогом рецепт пошагово в духовке
Дрожжевой пирог с творогом и сыром требует к себе подхода «с чувством, с толком, с расстановкой». Здесь торопливость просто неуместна! Тесто должно основательно, спокойно подняться, чтобы стать пышным и воздушным.Дрожжевой пирог с творогом и сыром
В глубокую ёмкость просеиваем пшеничную муку высшего сорта и смешиваем её с дрожжами. Молоко слегка подогреваем в сотейнике на среднем огне. Добавляем в теплое молоко предварительно растопленное сливочное масло.
Пирог с творожной начинкой и фруктами порадует ваших родных и близких за семейным чаепитием теплым летним вечером. Категория: Выпечка Изделия из теста Открытый пирог, тарт. Время приготовления: минут.
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Выпечка из слоеного дрожжевого теста с творогом Приготовил : Марина Щербакова. Количество порций 5. Раскатайте готовое тесто в два пласта: для основы и верха.