Курица в пиве рецепт в духовке
Вот, на мой взгляд, гениальный рецепт: курица, запечённая в духовке на банке. Активное время готовки — 10 минут меньше, наверно, просто не бывает. А главное — очень, очень вкусно. Я думаю, многие хозяйки знакомы с этим рецептом и могут подтвердить, что курица получается очень нежной и сочной внутри, ароматной и мягкой.Курица в пиве в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Можно ввести ей под кожу пару лаврушек и порезанный на две части зубчик чеснока, очень ароматно выходит. Про пиво не забыли? Открываем банку и отливаем или отпиваем ровно половину мне больше второй вариант нравится. Устанавливаем банку пива на поддон или противень, если не хотите потом потратить выходной на отмывание духовки от куриного жира и сока.
Разместил Денис. Ваш адрес email не будет опубликован. Кол-во порций: Время приготовления: 3 часа. Наверное, куплю его жене на день рождения. Выпотрошенную курицу промыть, посолить и поперчить снаружи и внутри.