Курица филе в сливочном соусе в духовке рецепт
Через полчаса достать запечённую курицу, при желании добавить остатки сливочного соуса для сочности и посыпать зеленью. Основное блюдо.Полезные свойства КУРИНОЕ ФИЛЕ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Нежнейшее куриное филе в сливочно-грибном соусе готовится очень быстро и просто. Такое блюдо имеет неповторимый вкус и отлично сочетается с любым гарниром. В большую сковороду добавить оливковое масло и обжарить куриные грудки на среднем огне в течении минут с каждой стороны до золотистой корочки. Отложить курицу в сторону. На сковороду выложить мелко нарезанные грибы и обжарить пару минут до мягкости. Готовые грибы выложить на тарелку.
Сахар смешайте с паприкой, орегано, чесноком, солью и перцем. Куриное филе заверните в пищевую плёнку и отбейте кухонным молотком, чтобы толщина кусочков была не больше 1,5 см. После натрите маслом и сахаром с приправами. Смажьте куриное филе маслом и посыпьте приправами, чтобы покрыть его равномерно со всех сторон. Куриное филе разрежьте на половинки вдоль. Сложите в миску и добавьте измельчённые чеснок и лук.