Крем итальянская меренга рецепт с фото - Итальянская меренга (заварной белковый крем)
Сегодня готовим белковый крем для покрытия или украшения торта. Это самый простой и бюджетный крем. Готовится всего лишь из двух ингредиентов. Нам понадобятся только яичные белки и сахарный песок.Белковый заварной крем итальянская меренга
Шу — заварное тесто, покрытое хрустящим слоем. Очень вкусный, нежный десерт. Заварное тесто: 65 г молока 65 г воды 50 г сливочного масла 5 г сахара 1 г соли 80 г муки г яиц. Хрустящий слой штройзель : 30 г сливочного масла 38 г сахара 38 г муки. Итальянская меренга: 50 г белка 20 г сахара 40 г воды г сахара. Начнем готовить наш десерт с хрустящего слоя штройзеля.
Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Топ самых популярных кремов. Любой кондитерский крем изготавливается методами смешивания, взбивания, и иногда — варки.
Меня часто спрашивают как я готовлю свой белковый крем. На самом деле рецептов в интернете полно, и белково-заварной крем или итальянская меренга ни для кого не секрет. Этот крем могут называть - мокрое безе. Белково-заварным кремом очень приятно украшать тортики , он хорошо держит форму, отлично вбирает в себя краски, и не такой тяжелый как маслянный крем, а это очень большой плюс для тех кто ценит лёгкость в десертах.