Крем итальянская меренга рецепт с фото - Итальянская меренга (заварной белковый крем)

Белковый заварной крем итальянская меренга рецепт фото пошагово и видео

Сегодня готовим белковый крем для покрытия или украшения торта. Это самый простой и бюджетный крем. Готовится всего лишь из двух ингредиентов. Нам понадобятся только яичные белки и сахарный песок.

Белковый заварной крем итальянская меренга

Шу — заварное тесто, покрытое хрустящим слоем. Очень вкусный, нежный десерт. Заварное тесто: 65 г молока 65 г воды 50 г сливочного масла 5 г сахара 1 г соли 80 г муки г яиц. Хрустящий слой штройзель : 30 г сливочного масла 38 г сахара 38 г муки. Итальянская меренга: 50 г белка 20 г сахара 40 г воды г сахара. Начнем готовить наш десерт с хрустящего слоя штройзеля.

Швейцарская меренга: самый простой и бюджетный крем для тортов и десертов
Итальянская меренга
Швейцарская меренга (на водяной бане)
Шу с заварным ванильным кремом и итальянской меренгой
Меренга: основные виды. Отличия. Рецепты приготовления
Шу с заварным ванильным кремом и итальянской меренгой
Какая бывает меренга
Итальянская меренга
Заварной белковый крем — итальянская меренга
Меренга Итальянская (на сахарном сиропе)
Бисквитный торт с итальянской меренгой

Телефон или почта. Отправить донат Пожаловаться. Топ самых популярных кремов. Любой кондитерский крем изготавливается методами смешивания, взбивания, и иногда — варки.

Швейцарская меренга: самый простой и бюджетный крем для тортов и десертов | Хочу ТОРТ! | Дзен
Крем белковый заварной (итальянская меренга) - ingstok.ru
Крем белковый заварной (итальянская меренга) - Страница 10 - ingstok.ru
Итальянская меренга - Блог Ольги Яроцкой
Шу с заварным ванильным кремом и итальянской меренгой | VictoriaCooking
Какая бывает меренга – «Еда»
Меренга Итальянская (на сахарном сиропе) — рецепт с фото пошагово
Меренга: основные виды. Отличия. Рецепты приготовления | Хочу ТОРТ! | Дзен
Белковый заварной крем итальянская меренга - пошаговый рецепт с фото ( просмотров)
Итальянская меренга пошаговый рецепт

Меня часто спрашивают как я готовлю свой белковый крем. На самом деле рецептов в интернете полно, и белково-заварной крем или итальянская меренга ни для кого не секрет. Этот крем могут называть - мокрое безе. Белково-заварным кремом очень приятно украшать тортики , он хорошо держит форму, отлично вбирает в себя краски, и не такой тяжелый как маслянный крем, а это очень большой плюс для тех кто ценит лёгкость в десертах.

Похожие статьи