Корейка свиная рецепт в духовке в фольге с картошкой
Говорят, что свинину сложно испортить, будь она отварная, жаренная, запеченная или тушёная. А ещё бытует мнение, что свинина с картошкой в рукаве, это более сытное, а поэтому более мужское блюдо. Оно получается ароматным, нежным и конечно вкусным, поскольку нужно взять не просто свинину, а корейку. Картофель с овощами обильно пропитываются мясным соком, ароматом специй и вкусом грибов, которые тоже внесут свою лепту в праздник вкуса.Свинина с картошкой и сыром в духовке
Всем привет! Сегодня мы будем с вами готовить свиную корейку с картошкой в духовке, но предварительно будем мариновать. В зависимости от времени, которым вы располагаете, на это может уйти от 1 часа до суток. Мясо можно приготовить к новогоднему столу или на выходные, чтобы порадовать своих любимых. У нас в семье все любят свиные стейки запеченные с картофелем в духовке.
Свинина очень популярна у домашних хозяек. Шашлык, шницель, плов, котлеты, борщ — неполный список блюд, для приготовления которых используется свинина. Но свинина «понятие» довольно общее. Если конкретнее, готовят из свиной корейки, грудинки, лопатки и других частей. В зависимости от того, что вас дожидается в холодильнике, будет то или иное блюдо. Например, свиную корейку на косточке можно приготовить так, как я сегодня, — в духовке, под апельсиновым соусом, с картошечкой.
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости моего канала! Хочу сегодня предложить вам мясо, запечённое в фольге. Для тех, кто не хочет долго возиться с готовкой и стоять у плиты.