Кисло-сладкий соус по китайски для баклажанов - ТОП 100 рецептов, популярные блюда - Повар. ру
Теплые салаты для меня — гениальное решение, когда времени хватает только на то, чтобы приготовить одно блюдо, которое может заменить собой целый обед или ужин. К тому же салат — это всегда полезно, в. Вместо радиккио можно добавить руколу или даже молодую крапиву — поверьте, она очень вкусная!ТОП 100 рецептов
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.
Источник: Светлана Лебедева; Wikimedia. Есть продукты, к которым невозможно относиться равнодушно. Вот баклажаны: кто-то готов душу за них продать, а кто-то на дух не переносит или просто не умеет их готовить?
Не определен. Затем промываем холодной водой и подсушиваем бумаж полотенцем. В разогретое на сковороде или в воге растит масло закидываем имбирь,и чеснок. Обжариваем буквально 30 сек. Туда же баклажан,лук и паприку. Обжариваем,часто помешивая, еще минуты две.