Кета запеченная в фольге в духовке рецепт
Зюзина Анна. Это мой самый любимый способ приготовления рыбы. Блюдо получается сочным и вкусным.Кета в фольге в духовке
Кета — довольно популярная разновидность красной рыбы. И внешне, и на вкус она очень напоминает горбушу, только гораздо крупнее на вид и мясо у неё более нежное и сочное, потому приготовить её невкусно практически невозможно. Готовить кету можно по-разному: жарить, варить, солить или запекать.
Кета в фольге в духовке рецепт с фото
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Стейки кеты, запеченные в духовке
- Самый простой способ вкусно приготовить кету — запечь ее в духовке.
- Автор: Алла Владимировна Лебедева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке
- Оставьте фотоотзыв.
- Кета, запеченная в духовке, когда-то считалась заветной мечтой у большинства соотечественников.
- Приготовление: Разморозить кету в холодильнике.
- Приготовление
- Рецепт в кубе. Кета, запеченная в духовке с сыром и помидорами в фольге.
- Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно? Сделала рыбку по вашему рецепту, получилось очень вкусно.
- Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.