Карбонара с беконом рецепты
Это рецепт вкусной пасты Карбонара с беконом. Соус для пасты готовится на основе твердого сыра и яичного желтка, благодаря этим ингредиентам заправка в пасте совсем нежирная. Соус становится полностью готовым от тепла только что сваренной пасты.Карбонара с беконом
Бекон нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Помидоры черри разрезать на половинки. Цуккини очистить и нарезать соломкой. Отделить листочки розмарина и базилика от стеблей и мелко нарезать.
Паста карбонара с беконом и сливками
Паста карбонара со сливочным сыром и беконом. Пасту отварите примерно за 10 минут, точное время смотрите на упаковке. Слейте жидкость, оставив примерно мл. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Слегка подрумяньте бекон. Закиньте чеснок и готовьте ещё полминуты.
Соус карбонара с беконом — популярное дополнение к спагетти. Каждый любитель пасты неоднократно пробовал это замечательное римское блюдо, и каждый не отказался бы уметь готовить вкусную домашнюю карбонару. Все, что вам для этого требуется — это хороший бекон, свежие сливки и вкусный сыр, а еще глубокая сковородка или сотейник с толстым дном.