Рецепт курица под яблоками рецепт
Курица с яблоками — это известная веками классика жанра. Чтобы сделать ее еще чуточку более вкусной, просто добавьте немного имбиря!Запеченная курица с яблоками
Простой рецепт приготовления курицы украсит ваше повседневное меню и не займет много времени на приготовление. Продукты: филе курицы, г. Приготовление: Для приготовления этого блюда филе курицы разрежьте на порции, обжарьте на сильном огне до корочки, Добавьте грамм томата, луковицы, нарезанные кольцами, полкило очищенных и разрезанных на дольки яблок.
Курицу промыть под прохладной водой и обсушить, натереть солью и черным молотым перцем. Во внутрь курицы положить начинку из яблок, чернослива и чеснока. Смешать мед со специями и лимонной цедрой.
Лишнюю жидкость из цукини лучше отжать. Котлеты перед жаркой можно обвалять в гречишных хлопьях. Если в вашей духовке есть функция «гидро», готовьте котлеты в этом режиме, если нет, поставьте на. Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром. Я использую оливковое масло, но подойдет любое ароматное растительное,. Хочу предложить вам рецепт нашей домашней шавермы с соусом без майонеза.