Канапе на закуску рецепты
Канапе - маленькие закусочные бутербродики длиной или диаметром 3. Основой канапе служат маленькие гренки крутоны из пшеничного, а иногда из ржаного хлеба или ломтики из слоеного теста. Слои из продуктов для канапе принято скреплять шпажками. Для приготовления канапе на слойке, тесто тонко раскатывают, вырезают из него фигурки диаметром не более 5 см и выпекают их.Секреты канапе и мини-закусок
Канапе — мини бутерброды, которые чаще всего подают на шпажках. Однако существует бесконечное количество рецептов этой французской закуски, где за основу берут слоеное или песочное тесто, из которого формируют мини тарталетки для начинки. Помимо хлеба и теста используют и сухое печенье. Канапе делают как мясные, так и овощные. Есть даже сладкие варианты из фруктов.
Канапе на Новый год: топ-10 изысканных праздничных вариантов
Ягодные канапе с лимонным бисквитом — легкий летний десерт почти на скорую руку, идеальный для праздничного фуршета, пикника, домашнего застолья. По классике biscuit готовится из минимального набора — муки, яиц, сахара. У нас русский вариант выпечки — невероятно нежный — с добавлением кефира либо простокваши и сливочного масла. При необходимости можно сделать даже веганский.
Канапе с виноградом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты