Кабачковая икра на зиму с острым перцем - Кабачковая икра делаем на зиму любимую закуску
Кабачковая икра с помидорами, морковью и болгарским перцем. Разнообразные овощи, перекрученные через мясорубку, долго тушатся на небольшом огне. Поэтому такая икра отличается насыщенным вкусом и глубоким ароматом.Самая вкусная баклажанная икра на зиму
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Если в вашей семье приходится уживаться мясоеду и вегану, то это блюдо их точно приведет к примирению! Одна из самых популярных закусок в нашей семье — кабачковая икра. Она хороша в виде бутербродов, с вареными яйцами на завтрак или как дополнение к гарниру. Предлагаю достаточно быстрый и не очень. Это быстрый рецепт вкусной икры!
Сезон заготовок в разгаре и я второй год к разу готовлю самую любимую икру, которая заменяет мне овощную аджику. Она в меру острая, с ярко выраженным вкусом, потрясным ароматом и легко трансформируется в острую, если добавить чуть больше чили. Категория: Заготовки Икра. Время приготовления: 90 минут. Теги: закуска второе обед праздник.