Как вымочить свиную печень в молоке рецепты
Печень готовят далеко не во всех домах и в первую очередь потому, что не знают хитрости приготовления этого субпродукта. Считается, что ее нужно долго вымачивать, а потом обязательно варить.Как вымачивать печень перед приготовлением и зачем это нужно?
Печенка — специфическая еда, которую умеют готовить далеко не все. Главный секрет вкусного блюда заключается в том, что нужно предварительно вымачивать говяжью печень в молоке. Нехитрая манипуляция улучшает вкусовые качества субпродукта: убирает горечь, добавляет сочности и нежности. А если молока нет под рукой, на помощь придут любые другие молочные и кисломолочные продукты — или вовсе вода с пряностями и солью. Предлагаем вам узнать все тонкости вымачивания и приготовления вкусной печенки. Необходимость сделать печень нежной по консистенции — основная причина, почему ее держат в молоке перед приготовлением.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Как правильно приготовить свиную печень? Девочки, поделитесь своим опытом, пожалуйста! У меня есть около 1.
Блюдо готовится около 30 минут, печень получается очень мягкой и ароматной. Состав специй можно варьировать по желанию, но слишком много трав класть не стоит, чтобы не перебить нежный молочный привкус. Как полюбить субпродукты: 5 нескучных рецептов Ингредиенты:. Дополнительный вкус блюду придадут обжаренные с луком грибы.