Голубцы из моркови рецепт
Маринованные голубцы - отличный гарнир к мясу или рыбе. Блюдо в меру острое и пикантное, замена соленьям и приправам.Голубцы из капусты, моркови и красного перца
Одним из самых любимых блюд нашей страны являются голубцы: они готовятся на дни рождения, новый год, Пасху и другие праздники. Одним из оригинальных и вкусных рецептов голубцов есть голубцы с морковью, которые очень популярны в Корее. Способ приготовления корейских голубцов мало чем отличается от классического рецепта, только подаются они холодными, как закуска.
Голубцы по-корейски
Маринованные голубцы с морковью. Попробуйте привычное блюдо в оригинальном исполнении. Овощная закуска получится пикантной, ароматной и хрустящей.
- Новинка 3.5.2024
- Диетические голубцы - вкусные, полезные
- Вернуться в каталог. Голубцы капустные, 1 кг.
- Блюда из мяса.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Привыкли заворачивать голубцы в белокочанную капусту?
- Для всех тех, кто любит голубцы, но готовить их некогда.
- Моя кухня от Remontkit. Голубцы без мяса - от мясных не отличить.
8 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. | |
249 | Чтобы приготовить Голубцы из капусты, моркови и красного перца необходимо | |
367 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
219 | Капустные листы бланшировать в кипящей воде минуты. | |
349 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Закуски — обязательное блюдо на любом праздничном столе, но бутерброды, канапе и тарталетки уже слегка приелись, поэтому предлагаю подать на закуску голубцы! Да, да, голубцы! Но не традиционное мясное блюдо, а закусочные голубцы, с корейской морковкой. Готовятся они очень легко и быстро, их можно приготовить заранее и оставить мариноваться в холодильнике до торжества. Корейскую морковь можно купить в магазине или приготовить заранее в домашних условиях. Капусту лучше выбирать небольшого размера, чтобы листики были маленькие, а соответственно и готовые голубицы получились небольшого размера, на укуса.