Дизайн общественное питание - Технологическая карта, калькуляция, дефектная
Данный документ вступил в силу с В соответствии с подпунктом 5. N Собрание законодательства Российской Федерации, , N 32, ст. Утвердить прилагаемые федеральные нормы и правила в области промышленной безопасности "Правила промышленной безопасности при использовании оборудования, работающего под избыточным давлением".Качество продукции общественного питания
Файлы Обратная связь Для правообладателей. Результаты поиска. Искать: Везде Разделы Файлы Технологические карты standart. Разделы: Холодные блюда.
Информация о вакансиях от предприятий и организаций, поступившая в отдел выпуска и трудоустройства
Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение Воронежской области. Состав технологических операций. Сортировка плиток по размерам калибровка , цвету и оттенку, качеству лицевой поверхности; выбраковка дефектных плиток. Укладка отсортированных плиток в контейнеры или ящики-кассеты.
By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy. To browse Academia.