Вареники ленивые технологическая схемы
Поместите творог и яйцо в чашу блендера. Смешивайте до тех пор, пока смесь не станет однородной — не должно остаться творожных зернышек. Затем всыпьте сахар — не слишком много, так как готовые вареники вы будете поливать сладким соусом.Методическая разработка по теме: «Приготовление блюд из творога»
Ленивые вареники — настоящая находка для хозяек, которые не хотят подолгу стоять у плиты. Чтобы их приготовить не нужно особенных ингредиентов и много времени. Всего за 20 минут у вас получится вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Рецептов ленивых вареников есть очень много — можно сделать такие, которые напомнят вкус детства, или проявить фантазию и поэкспериментировать с продуктами, соусами. Ниже мы подготовили рецепт классических ленивых вареников с творогом с пошаговым фото приготовления. А также собрали подборку из 7 вкусных рецептов тех же ленивых вареников, но не только из творога.
Технологические карты
Максимально простой рецепт для лета — ленивые вареники из творога, с кусочками свежих абрикосов и легким ароматом ванили. На кухне Вы проведете буквально полчаса, потому что тесто готовится без долго замешивания и раскатки, а варка занимает 5 минут. Ужасно Плохо Нормально Хорошо Отлично.
- Технико-технологическая карта № Вареники ленивые, полуфабрикат для кафе (СР-рецептура № 323)
- Настоящая технико-технологическая карта распространяется на Вареники ленивые, полуфабрикат для кафе, вырабатываемые в наименование объекта, город. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления полуфабриката вареников ленивых , должны соответствовать требованиям действующих нормативных и технических документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, декларацию о соответствии, качественное удостоверение и пр.
- Консультации по слингоношению и выбору слинга.
- Калорийность: ,43 ккал.
Научно-производственный центр «Агропищепром». Дата введения в действие — год. Без ограничения срока действия. ТУ содержат требования Технических регламентов Таможенного союза и действующих межгосударственных и национальных стандартов. Технические условия, технологическую инструкцию, отработанные рецептуры. Вареники -полуфабрикаты в тесте замороженные предназначены для использования в сети общественного питания, реализации в розничной и оптовой торговой сети.