Буженина в домашних условиях из свинины в фольге в мультиварке рецепт
Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи а потом почти каждый стол заказал еще по порции!Буженина в домашних условиях
Отличную буженину можно приготовить не только традиционным способом в фольге в духовке, но и в мультиварке. Мясо получается нежным и главный плюс - можно не бояться, что оно пересушится, что с бужениной в духовке иногда случается. Если вы из той породы кулинаров, которых тяготит стояние у плиты и необходимость проверять блюдо - берите этот рецепт на вооружение. В процессе запекания эта буженина потребует минимум вашего внимания: один раз, чтоб ее перевернуть и второй раз, чтоб переключить программу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
417 | Мультиварка — незаменимая помощница на кухне. В ней можно не только готовить кашу или рагу, но и запечь мясо целым куском — буженина получается отменная! | |
365 | Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. | |
317 | В домашних условиях в мультиварке можно приготовить вкусную, нежнейшую буженину из свинины. Для этого блюда можно использовать карбонат или свиную шею. | |
45 | Мясо является отличным вариантом полноценного обеда. | |
311 | Приготовление буженины отсылает нас к далекому прошлому, к пещерным временам, когда за общим очагом собиралась вся семья и на открытом огне зажаривался целый кусок свежайшего мяса, добытого на охоте. | |
355 | Приготовленная буженина в домашних условиях станет идеальным компонентом мясной тарелки за праздничным столом или дополнит кусок хлеба в будни, обеспечив сытный перекус или питательный завтрак. Результат будет всецело зависеть от выбранного рецепта и техники приготовления закуски. | |
155 | Буженина — блюдо русской кухни. Но в старину ее готовили не из свинины, а из медвежатины. | |
351 | Время подготовки: 2 часа 40 мин. Время приготовления: 1 час. | |
76 | Буженина — одно из самых известных блюд русской кухни. |
Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.