Блинчике на кефире с дырочками рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.Блины на кефире с кипятком
Сегодня хочу поделиться с Вами удачным рецептом тонких блинов на кефире. Такие блинчики всегда получаются с первого раза очень вкусными, с дырочками и не рвутся во время готовки. Одним словом печь такие блинчики одно удовольствие. Кстати, рецептом я делилась уже на ютуб канале, под видео только одни положительные отзывы.
Блины любят все: и взрослые и дети. На Арт-Ланче уже есть классический рецепт приготовления блинов — блины на молоке , такие блины можно есть хоть каждый день. Но немного разнообразить привычный способ приготовления блинов поможет освоение нового рецепта — сегодня попробуем испечь тонкие блины на кефире с дырочками.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Оставьте фотоотзыв. Завтрак Блины.
- Ваша суточная норма может быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Шаги приготовления
- Блины на кефире получаются довольно пористыми, поэтому в них не очень удобно заворачивать начинку.
- Блины на дрожжах и кефире — классический рецепт русской кухни, проверенный десятилетиями.
- Взбейте яйца, соль, соду и сахар. Добавьте масло, по половине просеянной муки и кефира и тщательно перемешайте.
Это проверенный рецепт блинов на кефире с кипятком, который гарантирует идеальный результат. Блинчики получаются той самой, любимой многими текстуры - тонкие, с дырочками. Тесто замешивается быстро, блины жарятся легко, не прилипают к сковороде. Следуйте шагам в рецепте и угощайте домашних вкуснейшими блинчиками. Кефир я использовала 2. Он должен быть комнатной температуры.