Засолка сало в пакете домашних условиях - Горячее копчение курицы в домашних условиях
Автор: Юлия Гордеева, кулинарный редактор Food. Все о еде.Рецепт копченых крылышек в коптильне
Достойной альтернативой отвариванию в предварительной подготовке мясных продуктов перед копчением будет именно сувид. Как технология температурной обработки он позволяет достичь мягкости и нежности, не свойственной другим методам. Томление в вакуумной упаковке без прямого контакта с водой и доступа кислорода сохраняют вкус и ароматы продуктов. Медленная варка при низкое температуре способствует сохранению формы продуктов и исключает перегревание.
Sous Vid – способ приготовления изысканных варено-копченых блюд
Длительность и способ выдерживания леща в солевом растворе при подготовке к копчению рассчитывают исходя из размера и массы сырьевых рыбных особей. Крупную рыбу более 25 см , перед посолом потрошат или разделывают в пласт. Мелкую рыбу подлещика рекомендуется солить только жировой солью или в ранее использовавшемся тузлуке. Полость крупной рыбы и жаберные щели засыпают солью.
Быстро, вкусно, недорого, безвредно. Приготовление копчёной курицы в домашних условиях, в квартире, без коптильни. Категория: Закуски Закуски из мяса.