Заливное из ветчины рецепты
Сыр с огурцами — сочетание фантастическое. Единственное, советую выбирать сыр, у которого есть ярко выраженный вкус: он должен быть сливочным, а не пикантным. Кускус играет роль хлеба, получается либо. Мы часто готовим паштет из печени именно по этому рецепту, которому меня научил в свое время один известный хирург в сложный для нашей семьи период.Заливные рулетики из ветчины, пошаговый рецепт с фото на 259 ккал
Если у вас осталось ветчина и немного всяких разных продуктов, которых не хватит, чтобы приготовить обед на всю семью, то из них можно приготовить закуску заливное. Сначала приготовим бульон для заливного. Желатин замочим на 20 минут в холодной воде соотношение порошка и воды смотрим на упаковке желатина.
Зеленый горошек отварить 1,5 мин. Затем сразу же обдать холодной водой. Вареную морковь нарезать маленькими кубиками Зелень вымыть разобрать на небольшие веточки Карбонад и Шейку нарезать тонкой соломкой Смешать мясную нарезку, морковь, кукурузу, зеленый горошек Разогреть бульон, не доводя его до кипения, отделить примерно 0,5 стакана и развести в нем желатин. Когда желатин набухнет, добавить его в оставшийся бульон и как следует перемешать.
Заливное с сыром и ветчиной
Ветчину нарезать маленькими кубиками. Петрушку промыть и измельчить. Зеленый горошек отбросить на дуршлаг. Аккуратно смешать кубики ветчины, горошек, петрушку и белый перец, переложить в круглую форму с невысокими бортиками. Вскипятить мл бульона, добавить разбухший желатин и размешивать, пока он полностью не растворится.